Freitag, 20.07.2018
Tolles Deckblatt für das Ferienprogramm 2014 der Gemeinde Bad Grund (Harz) gestaltet
Ferienprogramm 2014
Das Ferienprogramm der Gemeinde Bad Grund ist fertiggestellt. Jugendpflegerin Melanie Henschel hatte vorab über die Presse einen Aufruf gestartet, indem sie Kinder und Jugendliche der Gemeinde aufforderte, das Deckblatt des Programms zu gestalten.
Auf dem Foto ist Leticia Hilgenfeld und Janik Blum mit Melanie Henschel bei der Gutscheinübergabe zu sehen.
Es haben sich über 50 Kinder, zum Teil auch über die Grundschulen, beteiligt und so fiel die Auswahl schwer, denn jedes der Bilder war mit viel Liebe zum Detail gemalt worden. Eine kleine Jury kam dennoch einstimmig zu einem Ergebnis und so war die Überraschung für zwei Kinder groß, als ein Brief von der Jugendpflegerin Melanie Henschel im Postkasten lag. Leticia Hilgenfeld (8) von der Grundschule Eisdorf bekam den Zuschlag für das Deckblatt und da es noch viele andere schöne Bilder gab, ist ein weiteres Bild von Janik Blum (9) aus der Grundschule Bad Grund (Harz) als Hintergrund für das Vorwort des Bürgermeisters Herrn Dietzmann ausgewählt worden. Jeder, der demnächst das Programm in den Händen hält, wird die tollen, buntgestaltete Bilder bewundern können. Melanie Henschel bedankte sich bei Leticia und Janik mit einem Büchergutschein und etwas zu Naschen, denn so viel Kreativität muss belohnt werden…. Ein Dank geht auch an die Grundschulen und an alle anderen Kinder und Jugendlichen, die sich an diesem Projekt beteiligt haben. Das Ferienprogramm der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist ab Montag, 7. Juli 2014 in den Schulen, der Bürgerinfo und im Jugendcafé Badenhausen gegen eine Schutzgebühr in Höhe von 1,00 € erhältlich. Anmeldungen sind ab Samstag, 19. Juli 2014 möglich. Die Anmeldezeiten sind im Programm oder im Internet unter www.gemeinde-bad-grund.de aufgeführt. Für Fragen steht die Jugendpflegerin Melanie Henschel unter der Nummer 05522/869427 zur Verfügung.

Dion Schlienkamp
erstellt am 01.07.2014