Mittwoch, 20.06.2018
Landschaftsschutzgebiet "Harz (Landkreis Osterode am Harz)"; Entlassung zweier Teilflachen aus dem Geltungsbereich der Landschaftsschutzgebietsverordnung
Bekanntmachung
Der Landkreis Osterode am Harz hat in seiner Eigenschaft als zustandige Fachbehorde und Planungstrager ein Verfahren zur Anderung der in der bisherigen Fassung geltenden Verordnung aber das Landschaftschutzgebiet "Harz (Landkreis Osterode am Harz)" mittels einer 3. Anderungsverordnung eingeleitet. Damit sollen zwei Teilflachen aus dem Landschaftsschutzgebiet entlassen werden. Soweit hierbei das Gebiet der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) betroffen ist, geht es um den nachstehend gekennzeichneten, in der Gemarkung Windhausen liegenden Bereich:
Karte

Die weitere zur Entlassung vorgesehene Flache liegt im Gebiet der Stadt Osterode am Harz. Gemäß § 14 Abs. 2 des Niedersachsischen Ausführungsgesetzes zum Bundesnaturschutzgesetz (NAGBNatSchG) liegt der Entwurf der 3.
Anderungsverordnung einschließlich der zugehörigen Planunterlagen und der Begründung für die Dauer eines Monats 6ffentlich aus; und zwar in der Zeit

vom 08. November 2012 bis einschließlich 07. Dezember 2012

im Rathaus der Samtgemeinde Bad Grund (Harz), Fachbereich 3, Zimmer 104, An der Mühlenwiese 1, 37539 Windhausen, wahrend der Besuchszeiten (montags - freitags 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, montags 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr, donnerstags 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr). Wahrend der Auslegungsfrist konnen zu der 3. Anderungsverordnung Anregungen und Bedenken von jedermann bei der Samtgemeinde Bad Grund (Harz), Anschrift wie vor, vorgebracht werden. Anregungen und Bedenken konnen von jedermann wah rend dieser Auslegungsfrist auch beim Landkreis Osterode am Harz - Naturschutzabteilung -, Herzberger Straße 5, 37520 Osterode am Harz, vorgebracht werden. Die Servicezeiten der Kreisverwaltung sind montags, mittwochs und freitags von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr sowie dienstags und donnerstags von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

Dion Schlienkamp
erstellt am 31.10.2012

[21.06.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeine Bad Grund (Harz)