Donnerstag, 18.01.2018
Brennholzberechtigungsliste der Inquilinen für die Gemeinden Badenhausen, Gittelde, Gittelde OT Teichhütte sowie Windhausen für das Wirtschaftsjahr 2013
Bekanntmachung
Nach dem Gesetz ist die Ablösung der den Berechtigten im Bezirke des herzoglichen Amtsgerichtes Seesen in der vormaligen Communion -Harzforsten zustehenden Holzberechtigungen betreffend vom 3. Juli 1851 in der derzeitigen Fassung und die Gesamtholzmenge für die einzelnen Gemeinden festzulegen. Die Berechnungsgrundlage für die Verteilung des Holzes auf die berechtigten Inquilinen ist die Anzahl der beheizten Stubenöfen und Kochherde der Inquilinen.

Für die Erstellung der hierfür erforderlichen Listen werden alle Inquilinen angeschrieben. Inquilinen, denen bis zum 30. September 2012 kein Anschreiben zugegangen ist, sollten sich bis zum 19. Oktober 2012 im Büro des Baubetriebshofes der Samtgemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde, melden.

Die Brennholzberechtigungslisten der Inquilinen für die Gemeinden Badenhausen, Gittelde, Gittelde OT Teichhütte und Windhausen werden in der Zeit vom

15. Oktober bis 19. Oktober 2012

im Büro des Baubetriebshofes der Samtgen1einde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde, 37534 Gittelde, in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr zur Einsichtnahme ausgelegt.

Einwendungen gegen den Inhalt der Inquilinenlisten sind nur bis zum 19. Oktober 2012 möglich. Nach Ablauf der Frist können keine Eintragungen für das Wirtschaftsjahr 2013 erfolgen.

Ich bitte um Beachtung.

Dion Schlienkamp