Dienstag, 11.12.2018
Ehrungen aus Anlass von Alters- bzw. Ehejubiläen
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Bundespräsident gratuliert Bürgern zur Vollendung des 100. Lebensjahres, des 105. Lebensjahres und zu jedem folgenden Geburtstag sowie Ehepaaren aus Anlas-se des 65., 70. und 75. Hochzeitstages. Voraussetzung für einen Glückwunsch des Bundespräsidenten ist, dass die Jubilare ihren ständigen Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland haben. Das Glückwunschschreiben des Bundespräsidenten geht dem Jubilar bzw. den Jubilaren unmittelbar zu.

Von den Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) werden bei Vollendung des 80., 85., 90. Lebensjahres und zu jedem folgenden Geburtstag (mit Ausnahme der Gemeinde Windhausen, die in 5-Jahres-Schritten ehrt) sowie zu 50-, 60-, 65- und 70-jährigen Ehejubiläen Ehrengaben gewährt.

Aus den bei uns vorhandenen Unterlagen ist jedoch nicht immer zu ersehen, wann solche Ehrungen in Betracht kommen. Die Verwaltung ist daher auf Hinweise von Verwandten, Bekannten oder auch Nachbarn der betreffenden Jubilare angewiesen. Aus diesem Grunde bitte ich die Einwohnerinnen und Einwohner dabei um Unterstützung. Ich wäre Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie Datenangaben über Jubilare, die ihren Ehrentag im Laufe des Jahres 2005 begehen, möglichst umgehend mitteilen würden. Die Hinweise werden im Zimmer 402 des Rathauses der Samtgemeinde Bad Grund (Harz), 37539 Windhausen, An der Mühlenwiese 1, Telefon: 05327/58-151, entgegengenommen.

Harald Dietzmann

erstellt am 14.12.2004

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)