Donnerstag, 19.07.2018
Abgunst/Hilfe Gottes für den Autoverkehr freigegeben
„Das hat lange genug gedauert!“, werden sicher viele Autofahrer sagen, welche die Straße zum Taubenborn über die Straße Abgunst oder vom Taubenborn in Richtung Osterode nutzen wollten. Es lag nicht an der bauausführenden Firma, sondern am belasteten Boden, für den eine Sondergenehmigung für die Ablagerung erforderlich wurde. Und die ließ auf sich warten.

Am letzten Donnerstag erfolgte die Abnahme der Straße. Ohne Beanstandungen, lediglich kleine Pflasterarbeiten sind noch vorzunehmen. Was jedoch die Freigabe für den öffentlichen Straßenverkehr nicht verhindert.

Bürgermeister Manfred von Daak und Fred Langner, als Sachbearbeiter der Bauabteilung der Samtgemeinde, räumten gemeinsam mit dem Architekten und Mitarbeitern der bauausführenden Firma die Absperrung beiseite und gaben damit die Straße frei. (ps)

Erfreute Gesichter bei den ausführenden Bauarbeitern, sowie den Verantwortlichen der SG und Bürgermeister Manfred von Daak

Dieser Artikel (Bild&Text) wurde durch den Seesener Beobachter mit freundlicher Genehmigung bereitgestellt.
Seesener Beobachter Online

Timo Bock