Montag, 16.07.2018
Grußwort der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) und der Gemeinde Windhausen
200-jähriges Bestehen der Schützengesellschaft Windhausen
In der Zeit vom 11. bis 13. Juni 2010 feiert die Schützengesellschaft Windhausen von 1810 e.V. ihr 200-jähriges Bestehen im Rahmen des traditionellen Volks- und Schützenfestes.

Zu diesem Jubiläum möchten wir der Schützengesellschaft Windhausen von 1810 e.V. herzliche Glückwünsche im Namen der Räte der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) und der Gemeinde Windhausen, sowie der Verwaltung übermitteln.

Wir freuen uns mit all denen, die in diesem Verein aktiv oder fördernd tätig sind. Die Schützengesellschaft Windhausen hat in den zurückliegenden Jahren bewiesen, dass sie einen wichtigen Platz im Rahmen der dörflichen Gemeinschaft einnimmt. Dafür gebührt ihr Dank und Anerkennung.

Möge der Schützengesellschaft Windhausen eine erfolgreiche Zukunft gesichert sein.

Eine 200 Jahre alte und damit einzigartige Tradition verbinden Jubiläumsverein, Bevölkerung und öffentliches Leben in der Gemeinde Windhausen. Deshalb sind wir überzeugt davon, dass viele Menschen mit dem Besuch der Jubiläumsveranstaltungen ihre Verbundenheit mit der Schützengesellschaft Windhausen zum Ausdruck bringen werden.

Wir wünschen den Festteilnehmern frohe und unbeschwerte Stunden, sowie den Jubiläumsfeierlichkeiten einen harmonischen Verlauf. Den Organisatoren danken wir für die engagierte Vorbereitung und ihren ehrenamtlichen Einsatz zum Wohle der Schützengesellschaft Windhausen.

Harald Dietzmann
Gemeindedirektor