Montag, 10.12.2018
"Unterwegs im Harz auf einen Blick…"
Über 50 Freizeit- und Ausflugsziele mit Bus & Bahn
Neben den unterschiedlichen Freizeitmöglichkeiten macht die einmalige Landschaft den Harz zu einem beliebten Ziel für Wanderer und Radler – ob als Urlauber oder Ausflügler aus dem Umland. Viele interessante Wanderungen und Radtouren können bequem mit Bus und Bahn beginnen oder enden, d.h. es müssen keine „Rundwege“ mehr geplant werden. Einfach an der nächsten Haltestelle ein- oder aussteigen. Und das Rad fährt im Bus kostenlos mit.

Sommerkarte 2010
Quelle: ZVSN
Die VSN-Harzkarte "Unterwegs im Harz auf einen Blick…" (PDF-Link) stellt beispielhaft je eine Wandertour und eine Radtour vor, die jeweils an einer Haltestelle gestartet und beendet werden kann. Diese beiden Touren sind nur stellvertretend für die zahlreichen Möglichkeiten die Bus und Bahn im Harz bieten. Weitere Tourenvorschläge und Ausflugsziele im Internet unter www.VSN-Touren.de.
Die Vorderseite der Karte enthält eine große Übersichtskarte, sie vermittelt auf einen Blick, was im Harz mit Bus und Bahn erreichbar ist.

Auf der Rückseite befindet sich ein großer Serviceteil mit Hinweisen zu den VSN-Beratungsstellen, dem VSN-Info-Telefon 0551-99 80 99, der www.vsninfo.de im Internet. Hier erhalten Sie Fahrplan- und Preisauskünfte für Ihren Ausflug.

Die VSN-Harzkarte ist kostenlos erhältlich, in Bad Grund im Tourist-Zentrum, Elisabethstr. 1, in Windhausen bei der Samtgemeinde und vielen Hotels und Pensionen.

Interne Verweise:
Sommerkarte 2010 des ZVSN (PDF)
   Weiterführende Links:
VSN Info
VSN Touren

erstellt am 26.04.2010

[10.12.2018 17:30 Uhr]Betriebsausschuss
[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)