Freitag, 20.04.2018
Hundesteuer
Jahresveranlagung 2010
Die Samtgemeinde Bad Grund (Harz) weist darauf hin, dass die Hundesteuer für die in den Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) gehaltenen Hunde aufgrund von Dauerbescheiden erhoben und festgesetzt wird.

Die Hundesteuer beträgt jährlich:

1. Hund

46,00€

2. Hund

74,00€

3. und jeder weitere Hund

92,00€

Kampfhund

368,00€

Sie ist jeweils am 1. Juli einen jeden Jahres fällig. Für alle Steuerschuldner wird die Hundesteuer 2010 mit dieser öffentlichen Bekanntmachung festgesetzt.

Entnehmen Sie bitte Ihre Steuerschuld dem Hundesteuerbescheid 2008 bzw. dem zuletzt ergangenen Bescheid. Sollten Sie am Abbuchungsverfahren teilnehmen, sind keinerlei Verfügungen Ihrerseits notwendig, die Beträge werden zum 1. Juli 2010 termingerecht abgebucht.

Vorsorglich wird daraufhingewiesen, dass Gegenstand der Hundesteuer das Halten von mehr als 3 Monate alten Hunden ist. Wer einen Hund anschafft oder mit einem Hund zuzieht, hat diesen binnen 14 Tagen bei der Samtgemeindeverwaltung anzumelden.

Sollten Sie Fragen zur Steuerfestsetzung oder zur Hundesteuer im Allgemeinen haben, stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Steueramtes gern zur Verfügung. Diese sind telefonisch unter den
Rufnummern: 05327/58122 und 58172 oder per E-Mail wode@sgbadgrund.de und s.langner@sgbadgrund.de
zu erreichen.

webmaster