Samstag, 21.04.2018
Ferienprogramm 2009
Anmeldungen ab 8. Juni möglich!
Endlich Sommerzeit: Sonne, Freibad, Eis essen, Barfuß laufen - Ferien! Nun dauert es wirklich nicht mehr lange, dann sind Sommerferien. Sechs Wochen, die darauf warten, mit spannenden Erlebnissen und ausgelassenen Stunden gefüllt zu werden. Dieses Programm, das in Zusammenarbeit mit den örtlichen Vereinen, Organisationen und Privatpersonen entstanden ist, steckt voller Aktionen, Sport, Kreativität, Kochen, Ausflüge, Zelten und vieles mehr. Es ist also für jeden etwas dabei.

An dieser Stelle möchte sich die Jugendpflege der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) bei allen Helferinnen und Helfern, die mit ihrer Phantasie, ihrem Engagement und ihren unterschiedlichsten Begabungen zu diesen abwechslungsreichen Sommerferien beitragen, herzlich bedanken.

Hier noch einige Hinweise zum Anmeldeverfahren

WO finde ich Infos zur Anmeldung?
Infos und Bedingungen für die Anmeldung an den Aktionen sind auf der Rückseite des Programmheftes zu finden.

WIE melde ich mich an?
Anmeldungen werden erst ab dem 8. Juni entgegengenommen. Zudem ist nur eine persönliche Anmeldung möglich. Bei einer großen Anfrage können Anmeldeformulare, die im Jugendcafé Badenhausen ausliegen, ausgefüllt werden. Die Anmeldungen werden dann nach Eingang bearbeitet.
Also, wer zuerst kommt, mahlt zuerst!

WOHER weiß ich, welche Angebote mein Kind mitmachen kann?
Eine Teilnahmebestätigung erfolgt schriftlich oder telefonisch!

WANN und WO muss ich den Teilnehmerbetrag bezahlen?
Bei kostenpflichtigen Angeboten wird der Teilnehmerbeitrag in der Regel am Tag der Veranstaltung gezahlt. Einige der Aktionen müssen im voraus gezahlt werden. Dies wird gesondert im Programmteil angegeben.

WAS ist eine Warteliste?
Es gibt die Möglichkeit sich einen Platz auf der Warteliste reservieren zu lassen. Wenn ein Platz in der regulären Warteliste frei wird, besteht die Möglichkeit auf ein Nachrutschen. In diesem Fall erfolgt eine telefonische oder schriftliche Bestätigung.

WAS ist, wenn ein angemeldetes Angebot nicht wahrgenommen werden kann?
Als Grundsatz gilt: Anmeldungen sollten vorher geplant werden und mit anderen Unternehmungen vereinbar sein, denn die Anmeldungen sind verbindlich!
Sollte eine Teilnahme an einer angemeldeten Aktion nicht möglich sein, z. B. aus gesundheitlichen Gründen, muss eine Abmeldung erfolgen. Bei unentschuldigtem Fehlen werden automatisch alle weiteren reservierten Plätze des Kindes gestrichen!

Interne Verweise:
Anmeldebogen