Dienstag, 19.06.2018
Vorankündigung Ferienprogramm 2009
Ab dem 25. Mai. 2009 erhältlich!
Das diesjährige Ferienprogramm wird ab Montag, 25. Mai 2009, erhältlich sein. Gegen eine Schutzgebühr in Höhe von 1,- €, kann es in allen Kindergärten, Schulen, in der Bürgerinfo der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) und natürlich im Jugendcafé Badenhausen erworben werden. Anmeldungen können ab dem 8. Juni 2009 abgegeben werden.
Ferienprogramm 2009
Es ist wieder soweit
Das - für euch hoffentlich erfolgreiche - Schuljahr geht zu Ende und die großen Sommerferien stehen vor der Tür. Viele von euch werden in der schulfreien Zeit eine Reise unternehmen, aber wer verreist schon 6 Wochen lang? Für die restliche Zeit und für alle, die ihre Ferien daheim verbringen, hat die Jugendpflege der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) für euch wieder ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Ferienprogramm zusammengestellt.

Ihr habt in diesem Jahr die Möglichkeit zwischen Programmbeiträgen der Vereine, der Verbände, der Ehrenamtlichen und natürlich zwischen den Angeboten der Jugendpflege zu wählen. Es erwarten euch tolle Kunst– und Kreativangebote, sportliche Aktionen, Wanderungen, Übernachtungen, und, und, und... Um es kurz zu machen; jede Menge Aktion! Also gute Gründe, sich beim Programm anzumelden und dann Spiel, Spaß und Spannung zu erleben.

Allen, die zum Gelingen dieser großen und vielfältigen Veranstaltungsreihe beitragen, dankt die Jugendpflegerin Melanie Henschel bereits im voraus ganz besonders, auch im Namen der Kinder und Jugendlichen.

Anmeldungen für die Aktionen können dann ab dem 8. Juni 2009 in der Zeit von 9.00 - 16.00 Uhr persönlich im Jugendcafé Badenhausen abgegeben werden.
Nähere Informationen erhaltet ihr ab Montag, den 25. Mai 2009, ebenfalls auf diesen Internetseiten.

webmaster
erstellt am 14.05.2009

[21.06.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeine Bad Grund (Harz)