Donnerstag, 19.04.2018
Vorweihnachtliche und winterliche Kreativtage
Anmeldungen ab jetzt möglich
Zur Zeit setzen die Herbststürme ein und das Laub fällt von den Bäumen; das Jahr neigt sich dem Ende zu und jetzt ist es bald soweit...

Die Adventszeit naht und bald könnt ihr die Tage bis zum Heiligen Abend zählen. Brennende Lichter, der Duft von gebackenen Keksen hängt in der Luft, in allen Ecken knistern Geheimnisse und natürlich fragt ihr euch alle: Was bringt mir der Weihnachtsmann?
Die hauptamtliche Jugendpflegerin Melanie Henschel mit den neuen Kreativprogrammen.
Ab Mitte November könnt ihr wieder an einem neuen Kreativprogramm im Jugendcafé teilnehmen. Die Jugendpflegerin stellt das neue Kreativprogramm der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) vor. Tolle Angebote warten auf euch. Lasst euch auf die vorweihnachtliche Stimmung ein und kommt ins Jugendcafé in Badenhausen.

Die Flyer des Kreativprogramms sind ab Montag, 27. Oktober 2008, in den Schulen und ausgesuchten Geschäften zu haben. Das gesamte Kreativprogramm ist natürlich auch auf diesen Seiten veröffentlicht. Die Jugendpflegerin der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) Frau Melanie Henschel freut sich auf euch.

Anmelden könnt ihr euch ab Montag, 3. November 2008 in der Zeit von Montag bis Donnerstag von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr und Freitag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Jugendcafé unter der Telefonnummer 05522 869427 oder persönlich im Jugendcafé in Badenhausen.

webmaster
erstellt am 27.10.2008