Samstag, 21.04.2018
Das Ferienprogramm der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) - ein voller Erfolg
Fotoausstellung im Rathaus in Windhausen
Die Ferien gehören inzwischen der Vergangenheit an und für die Kinder der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) ertönen die Schulglocken schon wieder.
Fotoausstellung im Rathaus Windhausen
Wie schnell die sechs Wochen vergangen sind, ist für viele wie ein Wunder, aber nun heißt es wieder lernen, lernen, lernen.... Das Ferienprogramm der Samtgemeinde (Harz) hat jedoch dafür gesorgt, dass sich die Kinder erholen und Kraft für das nächste Schuljahr auftanken konnten. Die Veranstaltungen waren sehr vielfältig, abwechslungsreich und für jedes Kind war etwas dabei. Die Schools-out-Party, das Märchenfest, die Bastelangebote, schnelle UNO-Turniere, Sport und Akrobatik sowie tolle Veranstaltungen rund um die Natur, waren sehr erfolgreich. Die Veranstaltungen ließen bei den Kindern keine Langeweile aufkommen. Die Aktionen waren ausgebucht und viele Veranstalter haben sogar mehr Kinder angenommen als zunächst geplant. Die Jugendpflegerin Melanie Henschel hat sehr positive Rückmeldungen von den teilnehmenden Kindern und auch von den Veranstaltern bekommen, so dass ein rundum zufriedener Gesamteindruck entstanden ist.
Viele der Aktionen wurden von Melanie Henschel in Wort und Bild festgehalten, damit die Erinnerungen nicht so schnell verblassen. Damit auch die Kinder und deren Eltern sich eine Vorstellung von den tollen Veranstaltungen des Ferienprogramms machen können gibt es ab dem 25. August 2008, im Foyer des Rathauses, in Windhausen eine Fotoausstellung zu diesem Thema.
Schaut einfach mal herein und erinnert euch...

redaktion
erstellt am 25.08.2008