Sonntag, 22.04.2018
Aktionsrückblicke - Teil 5
Ferienprogramm 2008
Troz durchwachsenem Wetter ging die gute Laune bei den Kindern und Jugendlichen der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) nicht verloren - fanden die letzten Aktionen passender Weise drinnen statt. Über mangelnde Beteiligung konnte man sich troz allem nicht beklagen.

Kindernachmittag im Solebad

Die Wasserratten in ihrem Element
Am Sonntag, 20. Juli 2008, hatten die hauptamtliche Jugendpflegerin und die Kur- und Touristik GmbH in das Solehallenbad nach Bad Grund eingeladen, um einmal richtig abzutauchen. Zahlreiche Kinder aus der Samtgemeinde sind der Einladung gefolgt und haben im wohltuenden Salzwasser relaxt.

Segelboote aus Holz

Schiff Ahoi!
Unter der Leitung von Melanie Henschel und dem Team des Jugendcafes sind am Montag, 21. Juli 2008, zahlreiche imposante Segelboote aus Holz vom Stapel gelaufen. Junge Schiffsbaumeister aus der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) haben die Boote geplant und selbst gebaut. Die Männer aus der Holzwerkstatt der Beschäftigungsinitiative der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) hatten vorab die speziellen Unterbauten zugeliefert. Wie man auf den Bildern erkennen kann, sind alle Boote überaus gelungen gestaltet. Wie zwischenzeitlich berichtet wurde, haben zahlreiche Schiffe die Jungfernfahrt überstanden!

T-Shirts bemalen

Badenhäuser création
Am Mittwoch, 23. Juli 2008, wurde das Jugendcafe in Badenhausen zum Designerstudio umfunktioniert. Junge Künstler aus der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) haben an diesem Tag ihre eigenen T-Shirt-Kreationen angefertigt. Mit spezieller Textilfarbe haben sie lustige Motive und coole Muster auf den Stoff gezaubert und so die Shirts zu unbezahlbaren Einzelstücken gemacht.

Foto Bildergalerie
>>>