Donnerstag, 20.09.2018
Aktionsrückblicke - Teil 1
Ferienprogramm 2008
Seit etwas mehr als einer Woche haben die Kinder und Jugendlichen der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) ein volles Freizeitprogramm. Nachfolgend einige Rückblicke zu den bisher stattgefundenen Aktionen.

Lustige Löffelkerlchen

Lustige Löffelkerchen
Lustige Löffelkerlchen - viel zu Schade zum Umrühren!
Das Kochlöffel nicht nur in der Küche zu gebrauchen sind, sondern auch als Bastelutensil zu benutzen sind, konnten die Kinder der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) am 11. Juli 2008 feststellen. Aus den Löffeln wurden an diesem Tag nämlich lustige Figuren. Es entstanden Elefanten, Käfer, Hunde und anderes Getier. Also, echte Hingucker. Aber eines ist sicher, zum Kochen kann man sie nicht mehr benutzen. Wäre ja auch viel zu schade! Auf dem Foto sind die Bastelfreunde mit der Jugendpflegerin Melanie Henschel und einige aus ihrem Team zu sehen.

Englisch für Kids

"Little Britain"
Hello, do you speak english? Englisch ist jeden Tag im Radio zu hören und viele der Lieblingslieder der Kids aus der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) werden in dieser Sprache gesungen. Am 14. Juli 2008 hatten die Kinder Gelegenheit diese Sprache näher kennen zu lernen. Mit Spiel und Spaß wurde dies an diesem Tag zu einem Kinderspiel. Die Jugendpflege konnte in Kooperation mit Herrn Kinne dieses tolle Angebot mit ins Ferienprogramm aufnehmen, damit die Kinder in diese Sprache reinschnuppern konnten.

Windlichter

Nun kann der Wind kommen
Am 14. Juli 2008 haben die Kinder der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) Windlichter aus Einweckgläsern gestaltet. Mit bunten Farben und Schleifenband konnten die Kinder ihre Gläser verzieren, so dass sie nun ein schönes Licht geben und in bunten Farben leuchten.

webmaster
erstellt am 16.07.2008

[20.09.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)