Sonntag, 23.09.2018
Änderung der Öffnungszeiten des Sozial- und Grundsicherungsamtes ab 1. Juli 2008
Umfrage zur Kundenzufriedenheit
Ist es Ihnen in der Vergangenheit auch schon passiert, dass Sie eigentlich nur schnell ein paar Unterlagen im Sozialamt abgeben oder Ihre(n) zuständige(n) Sachbearbeiter(in) nur kurz etwas fragen wollten und auf eine lange Schlange anderer Kunden auf dem Flur vor dem Sozialamt getroffen sind, die zeitgleich ähnliche Anliegen hatten? Das muss künftig nicht sein!

Ab dem 1. Juli diesen Jahres ist das Sozialamt nur noch an einem Tag, nämlich am Montag in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.30 bis 16.00 Uhr, ohne vorherige Terminvergabe geöffnet.

An den anderen Tagen ist es künftig erforderlich, dass Sie für Ihr Anliegen persönlich, telefonisch oder auch per E-Mail einen Termin mit Ihrer/Ihrem zuständigen Sachbearbeiter(in) vereinbaren.

Was auf den ersten Blick eine Verschlechterung des Services vermuten lässt, bewirkt bei genauerer Betrachtung im Endeffekt genau das Gegenteil.

Die Sachbearbeitung mit Terminvergabe hat nämlich den großen Vorteil, dass sich Ihr(e) Ansprechpartner(in) auf den mit Ihnen vereinbarten Termin vorbereiten kann und Zeit für Sie hat.

Wartezeiten sollen für Sie hierdurch minimiert und eine hohe Beratungsqualität sowie Verlässlichkeit garantiert werden.

Umfrage zur Kundenzufriedenheit

Wir möchten zudem gern wissen, ob und wie Sie mit der Arbeit des Sozialamtes zufrieden sind und bitten daher, alle Kundinnen und Kunden des Sozial- und Grundsicherungsamtes, den übersandten Fragebogen auszufüllen und anschließend in einen der im Sozialamt befindlichen verschlossenen Behälter einzuwerfen.

Um eine möglichst repräsentative Aussage der Kunden zu erhalten wird die Fragebogenaktion über mehrere Monate laufen. Eine Auswertung wird demnach erst zum Ende diesen Jahres erfolgen und auch veröffentlicht.

Bitte beteiligen Sie sich an dieser Umfrage. Ihre Meinung ist uns wichtig !

webmaster
erstellt am 01.07.2008