Samstag, 23.06.2018
Ferienprogramm 2008 online
Anmeldungen ab sofort möglich
Endlich ist es soweit! Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit keine Langeweile aufkommt, hat die Jugendpflege der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) wieder ein vielseitiges Ferienprogramm auf die Beine gestellt.

Dieses ist seit heute offiziell freigegeben und liegt, gegen eine kleine Schutzgebühr, als Broschüre bei ausgewählten Ausgabestellen bereit.

Exemplare können bei folgenden Ausgabestellen bezogen werden:

• Jugendcafé in Badenhausen
  • Bürgerinfo im Rathaus in Windhausen
  • Schulen und Kindergärten der Samtgemeinde Bad Grund (Harz)
Die Schutzgebühr für die Broschüre beträgt 1,-- Euro.
Ferienprogramm 2008
Die Anmeldungen für die Veranstaltungen können ab Montag, 30. Juni 2008, im Jugendcafé Badenhausen abgegeben werden. Nähere Informationen zum Anmeldeverfahren gibt es hinter diesem Link, über die Jugendpflege der Samtgemeinde Bad Grund (Harz), unter der Telefonnummer 05522 869427 oder können dem Programmheft entnommen werden.

Das gesamte Ferienprogramm ist natürlich auch auf diesen Seiten veröffentlicht. Hier werden auch regelmäßige Aktualisierungen zu geänderten oder zusätzlichen Terminen veröffentlicht. Durch tagesaktuelle Hinweise wird man zudem jederzeit nachvollziehen können, ob Veranstaltungen noch freie Plätze haben oder schon ausgebucht sind. Erneute Besuche lohnen sich also.

Bei dieser Gelegenheit möchte sich Samtgemeindebürgermeister Harald Dietzmann und die Jugendpflegerin Melanie Henschel bei all denjenigen bedanken, die mit ihrem Engagement die Veranstaltungen erst ermöglichen; dies sind vor allem die Vereine und Verbände in der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) mit ihren Vorständen und Jugendabteilungen sowie die ehrenamtlichen Jugendpfleger in den Mitgliedsgemeinden.

webmaster
erstellt am 07.08.2008