Donnerstag, 18.10.2018
Lustige Tontopffiguren im Jugendcafé in Badenhausen
Freizeitspaß
Wer hat sie nicht schon einmal gesehen, die lustigen Figuren aus kleinen Tontöpfen? Am 10. April 2008 konnten die Kinder der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) diese Figuren nach ihren Wünschen gestalten.

Die Jugendpflegerin Frau Melanie Henschel und ihr Team haben der Kreativität der Kinder keine Grenzen gesetzt. Mit schönen bunten Farben, Federn und anderen Materialien sind Schutzengelchen, Polizisten, Teufelchen und andere Figuren entstanden, die inzwischen sicherlich ihren Platz bei den Kindern gefunden haben.

Auf dem Foto ist die Jugendpflegerin Melanie Henschel und die pädagogische Fachkraft Sonja Mühmer mit den Bastelfreunden der Samtgemeinde zu sehen.

Für alle Bastelfreunde... Bei manchen Aktionen des Freizeitprogramms sind noch Plätze zu haben. Also, wer noch Lust auf Spaß, Kreativität und Interessantes hat, kann sich noch im Jugendcafé in Badenhausen anmelden.

erstellt am 14.04.2008