Donnerstag, 13.12.2018
Kreativtage im Jugendcafé Badenhausen
Originelle Ideen für den Herbst
Im Herbst färben sich die Blätter, die Tage werden kürzer. Die Kinder haben weniger Gelegenheit die Freizeit im Freien zu verbringen. Bei den Kindern der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) wird aber trotzdem keine Langeweile aufkommen, denn sie haben in der Zeit vom 11. Oktober bis zum 26. Oktober 2007 die Gelegenheit an den Kreativtagen im Herbst teilzunehmen.
Kreativtage im Jugendcafe
Neben lustigen Bastelarbeiten und Kreativangeboten können sie sich als Köche versuchen, denn es gibt leckere Kürbissuppe. Auch die Vogelscheuchen und Kürbisköpfe dürfen nicht fehlen.

Na, neugierig geworden? Dann könnt ihr euch im Flyer der Jugendpflege oder auch hier im Internet die Angebote genauer betrachten und euch informieren.

Anmeldungen könnt ihr euch ab Donnerstag, 4. Oktober 2007 in der Zeit von Montag bis Donnerstag von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr und Freitag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Jugendcafé unter der Telefonnummer 05522 869427 oder persönlich im Jugendcafé in Badenhausen. Die Flyer sind ab Montag, 1. Oktober 2007 in den Schulen und ausgesuchten Geschäften zu haben. Die Jugendpflegerin der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) Frau Melanie Henschel freut sich auf euch.

erstellt am 01.10.2007

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)