Dienstag, 25.09.2018
Ferienprogramm 2007
Sind denn schon Ferien?
Wann sind denn endlich Ferien? Das fragen sich zur Zeit sicher alle Kinder und Jugendlichen der Samtgemeinde Bad Grund (Harz). Während einige noch über den Büchern schwitzen und noch so manche Schularbeit schreiben müssen, rückt die Zeit bis dahin immer näher. Und so manche Kid´s werden erst am 19. Juli 2007 richtig aufatmen. Denn dann sind sie endlich da, die großen Sommerferien! Viele von Ihnen werden den Sommer zu Hause verbringen, aber ein Grund zum traurig sein gibt es dennoch nicht.
Jugendpflegerin Melanie Henschel beim Überreichen der Hefte zum Ferienprogramm in der Grundschule Eisdorf.
Denn auch dieses Jahr sorgt das Ferienprogramm der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) für viel Abwechslung; Kreativität, Naturerlebnisse, Ausflüge, Sport und gemeinsames Miteinander. Noch vor dem ersten Ferientag wird´s richtig cool, denn bei der Under 18 Party (Schools out party) am 18. Juli 2007 in der Jukeboxx in Osterode am Harz können die Kid´s mal richtig abtanzen. Am ersten Ferientag „tanzen“ dann die Indianer im Jugendcafe Badenhausen. Sie haben an diesem Tag das sagen, huck! Spurensuchen, Federschmuck und andere tolle Abenteuer warten auf die Kid´s. Danach geht es weiter wie am Schnürchen. Juxwettkampf, Abenteuer mit der Feuerwehr, Pizzabacken, Erste Hilfe, Reiten, Angeln und andere tolle Aktionen werden den Kindern die Sommerzeit versüßen.

Das Angebot ist so groß, dass hier leider nicht alle genannt werden können. Das haben die Kid´s nicht zuletzt dem Engagement der Vereine und Verbände, Einzelpersonen zu verdanken, die sich für die Jugend der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) richtig ins Zeug gelegt haben. Von den tollen Aktivitäten können sich die Kíd´s ab dem 19. Juni 2007 selber ein Bild machen, denn seitdem haben die Schulen, Kindergärten und ausgesuchte Geschäfte in der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) die Hefte ausliegen. Wer dort keines ergattern konnte, hat die Möglichkeit sich ein Exemplar in der Bürgerinformation im Rathaus Windhausen oder im Jugendcafé Badenhausen abzuholen.

Da bleibt nur die Qual der Wahl und in der Zeit von Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr ab Montag, 2. Juli 2007 zum Telefonhörer zu greifen oder im Jugendcafe in Badenhausen vorbeizuschauen und die Anmeldungen für die Favoriten abzugeben. Eines ist sicher, die Kinder der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) werden noch lange Zeit über ihre Erlebnisse bei den Ferienveranstaltungen erzählen und gerne an diese zurückdenken. Die Ferien können kommen!
Anmeldungen können unter der Telefonnummer 05522/869427 abgegeben werden.

webmaster
erstellt am 19.06.2007