Dienstag, 23.10.2018
Der Bad Grundner KTV-Blumenmarkt
Eine neue Idee
Am Samstag, dem 12. Mai 2007, steht nach Walpurgis die nächste Veranstaltung des „Kur- und Touristikvereins Bad Grund (Harz) e.V.“ an. Um das Ortsbild für die hiesigen Bürger und Gäste schöner zu gestalten, sollen alle öffentlichen Blumenkübel und Blumenbeete im Ort sommerlich bepflanzt werden.

Hierbei arbeitet der KTV mit der Firma Reinecke zusammen, die die entsprechende Erfahrung hat. Weil die Kosten für diese Bepflanzung so gering wie möglich gehalten werden sollen, wird die ganze Aktion mit einem kleinen Fest verbunden. Von 10:00 bis 16:00 Uhr werden auf dem Marktplatz Kaffee, selbstgebackener Kuchen, Getränke und Gegrilltes angeboten. Von 14:00 bis 15:00 Uhr wird der „Musikzug Taubenborn“ zu einem Platzkonzert aufspielen.

Während dieser Veranstaltung hat jeder die Möglichkeit, Blumen als Spende zu kaufen, die dann direkt von den Helfern des KTV in die jeweiligen Beete und Blumenkästen eingepflanzt werden. Außerdem können natürlich auch für den Eigenbedarf Blumen erworben werden.

Der Vorstand des KTV würde es sehr begrüßen, wenn sich möglichst viele Bad Grundner Einwohnerinnen und Einwohner, aber Vermieter und Gastronomen aus dem örtlichen Tourismus- und Fremdenverkehrsgewerbe an der Aktion beteiligen.

erstellt am 09.05.2007

[29.10.2018 19:00 Uhr]Terminabsprache 2019 Ortschaft Bergstadt Bad Grund (Harz)
[05.11.2018 19:30 Uhr]Terminabsprache 2019 der Ortschaft Flecken Gittelde