Montag, 25.06.2018
3. Gedankenaustausch zwischen Wirtschaft und Kommune
Ein regelmäßiger Gedankenaustausch zwischen Vertretern der heimischen Wirtschaft und der Kommune ist zur Stärkung der hiesigen Region sehr wichtig. Aus diesem Grund ist ein weiterer Gedankenaustausch vorgesehen.

Dieser findet am Donnerstag, den 22. März 2007, um 19 Uhr, in den Räumen der Firma Maschinenbau Geisler GmbH, Gewerbegebiet Posthof, Badenhausen statt.

Zu dieser Veranstaltung lädt Samtgemeindebürgermeister Harald Dietzmann interessierte Vertreterinnen und Vertreter aller Unternehmen innerhalb der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) herzlich ein.

An diesem Abend wird ein informativer Vortrag über das MEKOM-Regionalmanagement Osterode am Harz e.V. im Mittelpunkt stehen. Dieses im November 2000 gegründete Unternehmernetzwerk verbindet regionale Unternehmen auf verschiedenen Ebenen und führt letztendlich zu einer Stärkung der regionalen Wirtschaft.

Daneben ist es aber wiederum möglich, andere Belange der heimischen Wirtschaft anzusprechen bzw. zur Diskussion zu stellen.

Aus organisatiorischen Gründen wird um Voranmeldung bei Herrn Volker Höfert unter Rufnummer 05327 58125 oder per E-Mail unter hoefert@sgbadgrund.de gebeten.

webmaster
erstellt am 15.03.2007