Dienstag, 25.09.2018
Unterstützung von Vereinen, Verbänden und Organisationen
Beschäftigungsinitiative Samtgemeinde Bad Grund (Harz)
Die Beschäftigungsinitative der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) kann die örtlichen Vereine, Verbände und Organisationen bei ihren eigenen oder auch sozialen und kulturellen Vorhaben sowie im Bereich der Jugendarbeit unterstützen.

Dazu kann die BIS

• Arbeitsleistung in unterschiedlicher Form im handwerklichen Bereich mit den Schwerpunkten Holz / Metall / Bau - und Landschaftspflege mit eigenen Werkzeugen und Maschinen erbringen,
  • Technische Beratung bei der Planung und Durchführung von Vorhaben geben,
  • Mithilfe bei Planung, Organisation und Durchführung von Vorhaben, Veranstaltungen und Maßnahmen durch technische Unterstützung sowie durch Transportleistungen bieten und
  • Ausrüstung und Gerätschaften wie Zelte (siehe unten) mit Ausstattung (Beleuchtung/Heizung), Bestuhlung, Stellwände, Verkaufsstand ausleihen.

Die Fahrzeuge der BIS mit den Berufsanleitern Wolfgang Mund, Rainer Niedrich und Rolf Mühlhause, die zugleich als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.
Berufsanleiter der BIS, Wolfgang Mund, Rainer Niedrich, Rolf Mühlhause (v.l.)

Die BIS wird vom Verein „Arbeiten und Lernen“ e.V. in der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) getragen. Daher sind ihre Leistungen nicht kostenlos. Mit angemessenen und den Aufwand deckenden Kostenpauschalen rechnet die BIS ihre Leistungen mit dem Auftraggeber ab. Alles erfolgt selbstverständlich nur nach vorherigem verbindlichem Angebot. Die BIS tritt dabei nicht in Konkurrenz zu Firmen und Betrieben.

Weitere Informationen oder Preise über die Leistungen über die Beschäftigungsinitiative der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) finden Sie unter dem Menüpunkt auf der linken Navigationsleiste.

Sollten Sie Interesse am Angebot der BIS haben, so richten Sie bitte Ihre Anfrage an die

Logo BIS
Beschäftigungsinitiative Samtgemeinde Bad Grund (Harz)
An der Mühlenwiese 1
37539 Windhausen

Betriebsgebäude der BIS
oder an das Betriebsbüro am Gittelder Bahnhof
Telefon: 05327 2016

Zum Angebot der BIS gehört u.a. auch ein Festzelt, dass in zwei Größen ausgeliehen wird.

Festzelt
Variante I: 9,00 x 9,00 m
Variante II: 9,00 x 18,00 m

Fußboden – Beleuchtung – Bestuhlung – Heizung kann auf Wunsch geliefert werden. Ausleihe erfolgt incl. Auf- und Abbau.

webmaster
erstellt am 12.01.2007