Donnerstag, 19.07.2018
Grußwort zum Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, verehrte Gäste,
schon wieder ist fast ein Jahr vergangen. Es war aus kommunaler Sicht ein ereignisreiches Jahr; wichtige Maßnahmen und Projekte - u.a. die Erschließung des Gewerbegebietes "Gittelder Bahnhof" - konnten abgeschlossen oder weiter vorangebracht werden. Aber auch Entscheidungen vor dem Hintergrund der nach wie vor angespannten Finanzsituation der öffentlichen Haushalte waren nicht zu vermeiden.

Weil wir wissen, dass wir auch in Zukunft auf gegenseitige Unterstützung und Vertrauen bauen können, dürfen wir gemeinsam dem Jahr 2007 erwartungsvoll und zuversichtlich entgegenblicken.

Uns ist aber auch bewusst, dass gerade in dieser Zeit viele Menschen von Zukunftssorgen begleitet werden. Die Angst um den Arbeitsplatz, eine schwere Krankheit oder der Verlust eines Angehörigen nehmen scheinbar die Zuversicht für eine hoffnungsvolle Zukunft. Diesen Menschen wünschen wir von Herzen, dass sie in der kommenden Zeit wieder Hoffnung und Mut schöpfen können.

Aaaah....

Zum Ende des Jahres 2006 bedanken wir uns bei all denjenigen, die sich in Ehrenämtern freiwillig für die öffentlichen Interessen und ihre Mitmenschen einsetzen. Zahlreiche ehrenamtliche Tätige arbeiten in Vereinen und Verbänden Beispiel gebend für das Wohl ihrer Institutionen und Mitglieder.

Allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern unserer schönen Gemeinden wünschen wir für das bevorstehende Weihnachtsfest besinnliche Tage, einen fröhlichen Jahreswechsel und für das neue Jahr 2007 alles erdenklich Gute - vor allem Gesundheit, Zufriedenheit und ein gedeihendes Miteinander.

Windhausen, im Dezember 2006

webmaster