Freitag, 19.01.2018
Danke an alle Wahlhelfer
Kommunalwahlen 2006
Die Kommunalwahlen 2006 liegen hinter uns. Rund 130 Personen waren am Wahltag hierfür im Bereich der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) eingesetzt. Die fünf durchzuführenden Wahlen waren nicht nur für die Wähler, sondern auch für die Wahlvorstände eine besondere Herausforderung. Im Bereich der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) konnten die Ergebnisse nach einem komplikationslos verlaufenen Wahltag am Abend schnell und präzise ermittelt werden.

Ich möchte dies zum Anlass nehmen und mich bei allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern in den Wahlvorständen für die dort geleistete hervorragende Arbeit sehr herz-lich bedanken. Ihnen ist es in erster Linie zu verdanken, dass die Direktkandidaten aber auch die Bewerber sehr früh das Wahlergebnis erfuhren.

In diesen Dank schließe ich aber auch besonders mein Wahlteam im Rathaus Windhausen ein, das in Vorbereitung, Durchführung und Abwicklung der Wahl ebenfalls Erhebliches leisten musste und wesentlichen Anteil daran hatte, dass auch diese Kommunalwahlen komplikationslos und sehr zeitnah durchgeführt werden konnten.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich mich auch bei künftigen Wahlen auf ein so harmonisch arbeitendes und aufeinander eingespieltes „Wahlteam“ verlassen könnte.

Joachim Grupe
Wahlleiter