Freitag, 20.04.2018
Wahlergebnisse auf sgbadgrund.de
Kommunalwahlen 2006
Am 10. September 2006, wenn die Kommunalwahlen stattfinden, werden wie gewohnt, die Zwischenergebnisse und das vorläufige Endergebnis für den Bereich der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) am Wahlabend so zeitnah wie möglich hier auf der Internetseite der Samtgemeindeverwaltung präsentiert werden.
Kommunalwahl 2006
In Kooperation mit der Kommunalen Datenverarbeitungszentrale Südniedersachsen (KDS) werden diese grafisch aufbereitet und dargestellt. Die einzelnen Zwischenergebnisse bzw. das vorläufige Endergebnis erreichen Sie (am Wahlabend) unter den nachstehenden Links.

Zur besseren Darstellung öffnen sich alle Links in einem neuen Fenster. Um zu den Ergebnissen der einzelnen Wahllokale zu gelangen, nutzen Sie bitte in den neu geöffneten Fenstern die Navigationsstruktur auf der linken Seite.

Wir möchten darauf hinweisen, dass gem. § 54 Abs. 2 der Niedersächsischen Kommunalwahlordnung (NKWO) die Reihenfolge für die Auszählungen der Wahlen vorgegeben ist. So wird zuerst die Wahl der Landrätin/des Landrates ausgezählt. Es folgen die Wahl der/des Samtgemeindebürgermeisters/in, die Kreiswahl, die Gemeindewahlen und abschließend die Samtgemeindewahlen.

Alle Ergebnisse werden zudem, für jederman zur Einsicht, im Eingangsbereich im Rathaus Windhausen ausgehängt.

webmaster
erstellt am 25.08.2006