Freitag, 20.07.2018
Ferienprogramm 2006
Am Montag, 7. August 2006 und am Dienstag, 8. August 2006, fand im zum Fotolabor umgebauten "Kuhstall" in Badenhausen im Rahmen des Ferienprogramms ein Fotoworkshop statt. Unter der fachkundigen Leitung von Bernd Hebel aus Osterode am Harz und der Mithilfe von Susanne Voigt und Melanie Henschel hatten die Kinder Gelegenheit, zahlreiche Experimente und Kuriositäten auszuprobieren.
Fotoworkshop
Mit verschiedensten Fototechniken wurden einfache Gegenstände des täglichen Gebrauchs und Naturmaterialien zu mysteriösen und interessanten Kunstwerken in Szene gesetzt. Die hauptamtliche Jugendpflegerin der Samtgemeinde Bad Grund (Harz), Melanie Henschel, berichtete von einer sehr interessanten Aktion und einer gelungenen Atmosphäre.

Fotoworkshop
Übrigens sind einige Werke und Informationen von und über Bernd Hebel auch unter der Internetseite www.behebel.kulturserver.de zu besichtigen. An dieser Stelle, auch noch ein besonderer Dank an Frau Susanne Voigt, die das Ferienprogramm auch in diesem Jahr wieder mit Kreativangeboten bereichert und den Kuhstall für die Jugendpflege zur Verfügung gestellt hat.

webmaster
erstellt am 09.08.2006