Sonntag, 25.09.2022
Brennholzberechtigungsliste der Inquilinen für die Ortschaften Badenhausen, Flecken Gittelde (einschl. Teichhütte) sowie Windhausen für das Wirtschaftsjahr 2022

Nach dem „Gesetz ist die Ablösung der den Berechtigten im Bezirke des herzoglichen Amtsgerichtes Seesen in der vormaligen Communion-Harzforsten zustehenden Holzberechtigungen betreffend vom 3. Juli 1851“ in der derzeitigen Fassung und die Gesamtholzmenge für die einzelnen Gemeinden festzulegen. Voraussetzung für die Zuteilung des Holzes auf die berechtigten Inquilinen (Mieter) ist das tatsächliche Innehaben einer Mietwohnung. Berechnungsgrundlage für die Verteilung ist die Anzahl der beheizten Stubenöfen und Kochherde der berechtigten Inquilinen.

Für die Erstellung der hierfür erforderlichen Listen werden alle Inquilinen angeschrieben. Inquilinen, denen bis zum 31. August 2021 kein Anschreiben zugegangen ist, sollten sich bis zum 27. September 2021 im Büro des Baubetriebshofes der Gemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde/Bad Grund, Am Bahnhof 9, 37539 Bad Grund (Harz) melden.

Die Brennholzberechtigungslisten der Inquilinen für die Ortschaften Badenhausen, Flecken Gittelde (einschl. Teichhütte) und Windhausen werden in der Zeit vom      1.  bis  8. Oktober 2021     im Büro des Baubetriebshofes der Gemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde/Bad Grund, Am Bahnhof 9, 37539 Bad Grund (Harz), montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 13:00 Uhr zur Einsichtnahme ausgelegt.

Einwendungen gegen den Inhalt der Inquilinenlisten sind nur bis zum 15. Oktober 2021 möglich. Nach Ablauf der Frist können keine Eintragungen für das Wirtschaftsjahr 2022 erfolgen.

gez. Fred Langner

erstellt am 27.08.2021