Mittwoch, 05.10.2022
Zusätzliches Impfangebot in der Gemeinde Bad Grund (Harz) – auch für 70- jährige und älter
UPDATE

Aufgrund der bisherigen Nachfrage besteht für kommenden Freitag, 16. April, kurzfristig die Möglichkeit, nun auch Einwohnerinnen und Einwohnern der Gemeinde Bad Grund (Harz) im Alter von 70 Jahren und älter, ein Impfangebot zu unterbreiten. Der Landkreis Göttingen stellt dafür kurzfristig Impfdosen des Impfstoffs Vaxzervia (bisher AstraZeneca genannt) zur Verfügung.

Das mobile Impfzentrum befindet sich in der Dorfgemeinschaftsanlage Alte Burg in Windhausen, Obere Harzstraße 1, 37539 Bad Grund (Harz).

Der angesprochene Personenkreis kann sich aufgrund der kurzfristigen Freigabe ausschließlich durch Rücksendung des nachfolgenden Anmeldebogens per E-Mail an die E-Mail- Adresse rathaus@gemeinde-bad-grund.de anmelden.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 15. April 2021 um 14 Uhr.

Nach Abschluss der Registrierung erhalten teilnehmende Personen per E-Mail ihren Impftermin und weitere Informationen zur Vorbereitung.

Die Impfstoffmenge ist begrenzt; deshalb können möglicherweise nicht alle Teilnahmewünsche berücksichtigt werden. Allen Impfberechtigten steht aber weiterhin die Möglichkeit der Impfung im stationären Impfzentrum des Landkreises offen - Informationen dazu auf der Webseite www.landkreisgoettingen.de.

Das Impfangebot wird kurzfristig gemeinsam von Landkreis Göttingen und der Gemeinde Bad Grund (Harz) organisiert. Aus diesem Grund erfolgt leider auch keine persönliche Einladung.

Zur Impfung sind folgende Formulare- möglichst bereits ausgefüllt – mitzubringen.

erstellt am 13.04.2021

Grundsteuerreform in Niedersachsen