Samstag, 05.12.2020
Straßenunterhaltungsarbeiten in der Gemeindeverbindungsstraße Hübichenstein - Siedlung Am Taubenborn in Bad Grund (Harz)
Bekanntmachung

Ab Montag dem 9. November 2020 werden in der Gemeindeverbindungsstraße zwischen dem Hübichenstein und der Siedlung Am Taubenborn in der Bergstadt Bad Grund (Harz) in einem Teilabschnitt Straßeninstandsetzungsarbeiten ausgeführt. Betroffen ist der Straßenabschnitt zwischen dem Hübichenstein und dem Weltwald, wobei die Zugangsbereiche zum Weltwald nicht beeinträchtigt sein werden. Die Arbeiten dienen der Beseitigung von vorhandenen Schäden und der Substanzerhaltung. Die bauausführende Firma rechnet mit einem Zeitbedarf von fünf Tagen, sprich bis einschließlich Freitag, den 13. November 2020.

Da Arbeiten an der Asphaltoberfläche auszuführen sind, kann die Straße in der Zeit im Baustellenbereich und damit insbesondere für den durchfahrenden Verkehr nicht genutzt werden und wird deshalb entsprechend der verkehrsbehördlichen Anordnung der Straßenverkehrsbehörde für die Zeit der Baumaßnahme gesperrt sein. Insbesondere die Anwohner der Siedlung Am Taubenborn wie auch die Besucher und Nutzer des Campingplatzes und Gäste des Weltwaldes müssen in der Zeit die Ausweichmöglichkeit über den Straßenzug Abgunst/Hilfe Gottes/Schlesierstraße nutzen.

Ich bitte alle Verkehrsteilnehmer und Verkehrsteilnehmerinnen um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen.

erstellt am 29.10.2020

2020 CITYWERK