Samstag, 05.12.2020
Ausbildungsangebot der Gemeinde Bad Grund (Harz)

Bei der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist zum 1. August 2021

ein Ausbildungsplatz

zur Fachkraft (m/w/d) für Abwassertechnik

zu besetzen.

Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Eine Übernahme nach einer erfolgreichen Ausbildung wird angestrebt. Die praktische Ausbildung erfolgt in der Abwasserreinigungsanlage der Gemeinde Bad Grund (Harz). Diese befindet sich im Gebiet der Stadt Osterode zwischen den Ortschaften Förste und Dorste. Der Tätigkeitsbereich in der Abwasserreinigungsanlage umfasst vor allem die Steue­rung, Überwachung und Instandhaltung der Betriebsanlagen. Der Berufsschulunterricht findet in Form von Blockunterricht an der in Goslar (BBS Goslar-Baßgeige) statt. Daneben finden regelmäßig überbetriebliche Ausbildungsmaßnahmen in der DEULA Hildesheim statt.

Wir suchen eine engagierte und motivierte Person mit Interesse an Umweltschutz, handwerkliches Geschick und Begeisterung für Technik und Naturwissenschaften.

Sie haben Interesse an einer vielseitigen Ausbildung in einer modernen Abwas­serreinigungsanlage und können mindestens einen guten Hauptschulab­schluss vorweisen bzw. erreichen? Dann würden wir uns über Ihre aussagekräftige  Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) sehr freuen. Ihre Bewerbung senden Sie bitte  an die

Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz),

oder als kompakte PDF-Datei an mackowiak@gemeinde-bad-grund.de. Weitere Informationen erteilt Ihnen gern Herr Mackowiak, Tel. 05327-58154.

Die Bewerbungsfrist endet am 16. November 2020.

Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Menschen bevorzugt berücksichtigt. Die Gemeinde Bad Grund (Harz) begrüßt es, wenn sich auch Menschen mit Migrationshintergrund angesprochen fühlen.

Aus Gründen der Kostenersparnis wird darum gebeten, auf Prospekt­mappen und Schnellhefter zu verzichten. Sofern die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen gewünscht wird, ist ein ausreichend frankierter Rückumschlag beizulegen. Bewerbungskosten und Reisekosten im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung werden nicht erstattet.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Mit Abgabe der Bewerbung wird das Einverständnis zur Speicherung der personenbezogenen Daten im Sinne des NDSG vorausgesetzt. Nach Abschluss des Verfahrens werden die eingereichten Unterlagen datenschutzgerecht vernichtet, sofern nicht die Rücksendung erbeten ist.

erstellt am 27.10.2020

2020 CITYWERK