Samstag, 05.12.2020
Ausbildungsangebot der Gemeinde Bad Grund (Harz)

Bei der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist zum 1. August 2021

ein Ausbildungsplatz

zur/zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) in der Kommunalverwaltung

zu besetzen.

Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Eine Übernahme nach einer erfolgreichen Ausbildung wird angestrebt. Die praktische Ausbildung erfolgt im Rathaus der Gemeinde Bad Grund (Harz) und der Berufsschulunterricht erfolgt in Blockform in der BBS I (Arnoldi-Schule) in Göttingen. Daneben findet der dienstbegleitende Unterricht sowie der Zwischen- und Abschlusslehrgang voraussichtlich ebenfalls in Göttingen statt.

Wir suchen eine engagierte und motivierte Person mit Interesse sowohl an verwaltend-organisatorischen als auch an sozial-verwaltenden Tätigkeiten.

Sie haben Interesse an einer vielseitigen Ausbildung in einer modernen Kommunalverwaltung und können einen guten Realschulab­schluss bzw. mindestens einen gleichwertigen Abschluss vorweisen bzw. erreichen? Dann würden wir uns über Ihre aussagekräftige  Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) sehr freuen. Ihre Bewerbung senden Sie bitte  an die

Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz),

oder als kompakte PDF-Datei an mackowiak@gemeinde-bad-grund.de. Weitere Informationen erteilt Ihnen gern Herr Mackowiak, Tel. 05327-58154.

Die Bewerbungsfrist endet am 16. November 2020.

Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Menschen bevorzugt berücksichtigt. Die Gemeinde Bad Grund (Harz) begrüßt es, wenn sich auch Menschen mit Migrationshintergrund angesprochen fühlen.

Aus Gründen der Kostenersparnis wird darum gebeten, auf Prospekt­mappen und Schnellhefter zu verzichten. Sofern die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen gewünscht wird, ist ein ausreichend frankierter Rückumschlag beizulegen. Bewerbungskosten und Reisekosten im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung werden nicht erstattet.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Mit Abgabe der Bewerbung wird das Einverständnis zur Speicherung der personenbezogenen Daten im Sinne des NDSG vorausgesetzt. Nach Abschluss des Verfahrens werden die eingereichten Unterlagen datenschutzgerecht vernichtet, sofern nicht die Rücksendung erbeten ist.

erstellt am 27.10.2020

2020 CITYWERK