Samstag, 05.12.2020
Bekanntmachung

Auslegung des Jahresabschlusses 2013 der Gemeinde Bad Grund (Harz) und des Schlussberichtes des Rechnungsprüfungsamtes des Landkreises Göttingen

Der Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz) hat in seiner Sitzung am 1. Oktober 2020 den Jahresabschluss der Gemeinde Bad Grund (Harz) für das Haushaltsjahr 2013 beschlossen und dem Bürgermeister die uneingeschränkte Entlastung erteilt.

Diese Beschlüsse sind nach § 129 Abs. 2 Nds. Kommunalverfassungsgesetz der Kommunalaufsichtsbehörde mitgeteilt worden und werden hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Der Jahresabschluss 2013 mit allen Bestandteilen des Anhangs, ausgenommen die Forderungsübersicht, sowie der um die Stellungnahme ergänzte Schlussbericht des Rechnungsprüfungsamtes liegen in der Zeit

vom 22.10.2020 bis einschließlich 30.10.2020

im Rathaus der Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, Sitzungssaal in 37539 Bad Grund (Harz) während der allgemeinen Dienststunden zur öffentlichen Einsichtnahme aus. Zur Einsichtnahme ist aufgrund der geltenden Corona-Kontakt- und -Hygienevorschriften eine vorherige Terminabsprache unter der Telefonnummer 05327/58-0 erforderlich.

gez. Harald Dietzmann

erstellt am 08.10.2020