Donnerstag, 03.12.2020
Stellenausschreibung Reinigungskräfte

Die Gemeinde Bad Grund (Harz) stellt ab 1. September 2020 zur Verstärkung des Reinigungsteams zwei Reinigungskräfte (m/w/d) ein. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 15 Stunden.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen die Reinigungsarbeiten in der Grundschule der Gemeinde Bad Grund (Harz) in der Ortschaft Gittelde. Darüber hinaus sollen im Bedarfsfall einer notwendigen Vertretung die Durchführung der Schulessenausgabe sowie Reinigungsarbeiten in anderen Räumlichkeiten der Gemeinde Bad Grund (Harz) mit übernommen werden. Es besteht auch die Möglichkeit einer entsprechenden Stundenerhöhung, sofern die Reinigung einer weiteren gemeindlichen Einrichtung ständig übernommen wird.

Unsere Anforderungen:

• Erfahrungen in der Raum- und Gebäudepflege

• Selbstständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Teamfähigkeit

• Flexibilität bei den Arbeitszeiten und Mobilität bezüglich des örtlichen Einsatzes

Unser Angebot:

• Unbefristete Beschäftigung

• Leistungsgerechtes Entgelt nach Entgeltgruppe 1 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD), die im öffentlichen Dienst üblichen Leistungen sowie eine attraktive betriebliche Altersversorgung

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 6. Juli 2020 an die

Gemeinde Bad Grund (Harz), Herrn Mackowiak, An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz).

Bewerbungskosten werden nicht erstattet. Sofern die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen gewünscht wird, ist ein ausreichend frankierter Rückumschlag beizulegen. Gern können Sie Ihre Bewerbung auch per Mail in Form einer kompakten PDF-Datei an mackowiak@gemeinde-bad-grund.de senden.

Nähere Auskünfte zu der vorstehenden Stellenausschreibung erteilt Ihnen gern Herr Mackowiak, Tel. 05327/58154.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Mit Abgabe der Bewerbung wird das Einverständnis zur Speicherung der personenbezogenen Daten im Sinne des NDSG vorausgesetzt. Nach Abschluss des Verfahrens werden die eingereichten Unterlagen datenschutzgerecht vernichtet, sofern nicht mit Abgabe der Unterlagen die Rücksendung erbeten worden ist.

erstellt am 17.06.2020

2020 CITYWERK