Freitag, 10.04.2020
Stellenangebot der Gemeinde Bad Grund (Harz)
Mitarbeiter (m/w/d) für den Baubetriebshof

Die Gemeinde Bad Grund (Harz) beabsichtigt möglichst ab 1. Mai 2020 einen Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit und unbefristet für Tätigkeiten im Bereich des Baubetriebshofes einzustellen. Zu den Aufgaben gehören alle im Bereich eines gemeindlichen Baubetriebshofes anfallenden Tätigkeiten, wie z.B. Gebäude- und Straßenunterhaltung, Maurer- und Pflasterarbeiten, Pflege von Grünanlagen und Winterdienst.

Einstellungsvoraussetzungen sind:

• Abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen Beruf
  • Fahrerlaubnis für Fahrzeuge bis mindestens 7,5 t.
  • Selbständige Arbeitsweise, körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Leistung von Arbeit an Sonn- und Feiertagen, Mehrarbeit, Nachtarbeit und Rufbereitschaft im Bedarfsfall

Da der Rufbereitschafts- und Winterdienst eine schnelle Verfügbarkeit erfordert, werden bei entsprechender Qualifizierung Bewerber/-innen bevorzugt, die ihren Wohnsitz in der Gemeinde Bad Grund (Harz) oder der näheren Umgebung haben. Die Bewerbungen von Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren werden ausdrücklich begrüßt. Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 5 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Haben Sie Interesse?

Dann senden Sie ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) bis zum 2. März 2020 an die Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz) oder in Form einer kompakten PDF-Datei per E-Mail an rathaus@gemeinde-bad-grund.de.

Nähere Auskünfte zu der ausgeschriebenen Stelle erteilen Ihnen Herr Dipl. Ing. Uwe Schiller, Tel. 05327/58129 und Herr Stefan Steingrube, Tel. 05327/58142 bzw. 58147.

erstellt am 07.02.2020

2020 CITYWERK