Sonntag, 15.12.2019
Ausbildungsangebot der Gemeinde Bad Grund (Harz)

Bei der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist zum 1. August 2020 ein Ausbildungsplatz zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) der Fachrichtung Kommunalverwaltung zu besetzen.

Sie haben Interesse an einer vielseitigen und interessanten Ausbildung in einer Kommunalverwaltung und besitzen einen Sekundarabschluss I oder einen gleichwertigen anerkannten Bildungsstand? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) bis zum 8. November 2019 an die Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz) oder in Form einer kompakten PDF-Datei per E-Mail an rathaus@gemeinde-bad-grund.de.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Aus Gründen der Kostenersparnis wird darum gebeten, auf Bewerbungsmappen und Schnellhefter zu verzichten. Falls Sie die Rücksendung Ihrer Bewerbungsunterlagen wünschen, fügen Sie bitte einen ausreichend frankierten Briefumschlag bei, andernfalls werden diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens datenschutzgerecht entsorgt.

Weitere Auskünfte erteilt Herr Andreas Mackowiak, Tel. 05327-58154, E-Mail: mackowiak@gemeinde-bad-grund.de

erstellt am 18.10.2019

2019 CITYWERK