Sonntag, 18.08.2019
Noch freie Plätze für die verlässliche Schülerbetreuung in den Herbstferien 2019

Die Gemeinde Bad Grund (Harz) teilt mit, dass für die Schüler-Ferienbetreuung in den Herbstferien d.J. noch Plätze gebucht werden können. Für die Zeit vom 7. – 18. Oktober 2019 können Kinder im Grundschulalter, deren Eltern alleinerziehend und/oder berufstätig sind, dort angemeldet werden. Angelehnt an das zeitliche Angebot der Ganztagsschule findet die Betreuung der Kinder von montags bis donnerstags von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr und freitags von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr statt.

Die Kinder erwartet eine medienarme Freizeitgestaltung, Förderung der Phantasie und Kreativität, viel Bewegung und sportliche Aktivitäten und ein gemeinsames, gesundes Frühstück und Mittagsessen. Die Betreuung findet hauptsächlich im Jugendcafé in Badenhausen, in der benachbarten Turnhalle, dem Sportplatz oder auch auf Badenhäuser Wiesen und im Wald statt. Ein Besuch des Hallenbades in Seesen ist ebenso geplant. Die Kosten belaufen sich auf 65,00 Euro pro Woche.

Nähere Informationen zum Anmeldeverfahren sind im Jugendcafé Badenhausen (Tel. 05522-869427) oder unter der Mail-Adresse singh@gemeinde-bad-grund.de erhältlich.

erstellt am 16.07.2019

2019 CITYWERK