Mittwoch, 17.07.2019
Ferienprogramm 2019 der Gemeinde Bad Grund (Harz) ab dem 12. Juni 2019 erhältlich
Ferienprogramm 2019

Bald ist wieder soweit: Das die Jugendpflege der Gemeinde Bad Grund (Harz) wird für euch wieder ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Ferienprogramm zusammenstellen. Ihr werdet auch in diesem Jahr die Möglichkeit haben, zwischen Programmbeiträgen der Vereine, der Verbände, der Ehrenamtlichen und natürlich zwischen den Angeboten der Jugendpflege zu wählen. Um es kurz zu machen; jede Menge Aktion! Also gute Gründe, sich das Programm ab dem 12. Juni 2019 zu holen. Das Ferienprogramm ist den Schulen der Gemeinde, der Bürgerinfo des Rathauses in Windhausen und natürlich auch im Jugendcafé Badenhausen gegen eine Gebühr in Höhe von 1,- € erhältlich. Anmeldungen für die Aktionen können dann ab Samstag, 22. Juni 2019 im Jugendcafé Badenhausen abgegeben werden. Fragen werden unter der Rufnummer 05522/869427 oder unter der E-Mail-Adresse henschel@gemeinde-bad-grund.de beantwortet.

erstellt am 14.05.2019

2019 CITYWERK