Samstag, 15.12.2018
Ausbildungsangebot der Gemeinde Bad Grund (Harz)

Bei der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist zum 1. August 2019 ein Ausbildungsplatz als Verwaltungsfachangestellte/Verwaltungsfachangestellter zu besetzen. Schwerbehinderte Bewerberinnen oder Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Haben Sie Interesse an einer vielseitigen und interessanten Ausbildung in einer Kommunalverwaltung? Dann senden Sie ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) bis zum 5. Dezember 2018 an die Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz) oder in Form einer kompakten PDF-Datei per E-Mail an rathaus@gemeinde-bad-grund.de.

Aus Gründen der Kostenersparnis wird darum gebeten, auf Bewerbungsmappen und Schnellhefter zu verzichten. Falls Sie die Rücksendung Ihrer Bewerbungsunterlagen wünschen, fügen Sie bitte einen ausreichend frankierten Briefumschlag bei, andernfalls werden diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens datenschutzgerecht entsorgt.

Weitere Auskünfte erteilt Herr Andreas Mackowiak, Tel. 05327-58154, E-Mail: mackowiak@gemeinde-bad-grund.de

erstellt am 15.11.2018

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)