Montag, 10.12.2018
Straßenunterhaltungsarbeiten in der Gemeindeverbindungsstraße Hübichenstein - Siedlung Am Taubenborn in Bad Grund (Harz)
Bekanntmachung

Ab Montag dem 22. Oktober 2018 werden in der Gemeindeverbindungsstraße zwischen dem Hübichenstein und der Siedlung Am Taubenborn in der Bergstadt Bad Grund (Harz) in einem Teilabschnitt Straßeninstandsetzungsarbeiten ausgeführt. Betroffen ist der Straßenabschnitt zwischen dem Hübichenstein und dem Campingplatz Hübichalm. Die Arbeiten dienen der Beseitigung von vorhandenen Schäden und der Substanzerhaltung. Die bauausführende Firma rechnet mit einem Zeitbedarf von vier Tagen, sprich bis einschließlich Donnerstag, den 25. Oktober 2018.

Da Arbeiten an der Asphaltoberfläche auszuführen sind, kann die Straße in der Zeit im Baustellenbereich und damit insbesondere für den durchfahrenden Verkehr nicht genutzt werden und wird deshalb entsprechend der verkehrsbehördlichen Anordnung der Straßenverkehrsbehörde für die Zeit der Baumaßnahme gesperrt sein. Insbesondere die Anwohner der Siedlung Am Taubenborn wie auch die Besucher und Nutzer des Campingplatzes müssen in der Zeit die Ausweichmöglichkeit über den Straßenzug Abgunst/Hilfe Gottes/Schlesierstraße nutzen.

Ich bitte alle Verkehrsteilnahmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen.

erstellt am 15.10.2018

[10.12.2018 17:30 Uhr]Betriebsausschuss