Mittwoch, 26.09.2018

Vollsperrung der BAB A7 zwischen den Anschlussstellen Seesen (Harz) und Northeim Nord in Fahrtrichtung Kassel vom 9.-11.3.2018 wegen Fahrbahnsanierungsarbeiten.

Via Niedersachsen mit den Gesellschaftern VINCI Concessions Deutschland GmbH (50%) und Meridiam Investments SAS (50%) ist verantwortlich für die Planung, den Ausbau, die Modernisierung, den Betrieb und die Erhaltung der BAB A7 zwischen Bockenem und Göttingen im Rahmen einer Öffentlich-Privaten- Partnerschaft (ÖPP).

Im Rahmen des sechsspurigen Ausbaus der BAB A7 ist die zeitweilige Vollsperrung der Bundesautobahn zwischen den Anschlussstellen Seesen (Harz) und Northeim Nord in Richtung Kassel aufgrund von erforderlichen Fahrbahnsanierungsarbeiten in Vorbereitung des anstehenden Ausbaus der A7 notwendig.

->Wann?
Von Freitag, 09.03.2018, 20:00 Uhr, bis Sonntag, 11.03.2018, 14:00 Uhr

->Wo?
BAB A7, zwischen den Anschlussstellen Seesen (Harz) und Northeim Nord in Fahrtrichtung Kassel

-> Welche Einschränkungen?
Zeitweilige Sperrung der Bundesautobahn zwischen beiden Anschlussstellen

-> Welche Umleitungsempfehlung?
Verkehrsteilnehmer/innen in Richtung Kassel benutzen bitte ab Anschlussstelle Seesen (Harz) die beschilderte Umleitungsstrecke U64a über die B248, B64 und B3 bis zur Anschlussstelle Northeim Nord und fahren dort wieder auf die Autobahn auf. Betroffene Ortschaften der Umleitungsstrecke sind
Seboldshausen, Kreiensen, Greene und Hohnstedt. Zur Stauvermeidung bitten wir alle Verkehrsteilnehmer/innen, nicht den Anweisungen ihres Navigationssystems zu folgen, sondern der beschilderten Umleitungsstrecke.

->Sonstige Infos?
Bitte beachten Sie auch, dass die Park- und WC-Anlage Anlagen Schwalenberg West und Bierberg West im o. g. Zeitraum nicht zur Verfügung stehen.

Aufgrund der Maßnahme kommt es zu Behinderungen, für die wir um Verständnis bitten.

Dion Schlienkamp
erstellt am 08.03.2018