Freitag, 15.12.2017
B 243 zwischen Bad Grund und Teichütte/Windhausen - Zweitägige Vollsperrung

Am Samstag, den 18.11.17 und Sonntag, den 19.11.17 wird die B 243 zwischen den Anschlussstellen Bad Grund und Teichhütte / Windhausen bei Gittelde (Landkreis Göttingen) voll gesperrt. An diesen beiden Tagen werden die Fahrbahnbeläge auf insgesamt vier Brücken und die Straßendecke zwischen den Brücken partiell erneuert. Die Vollsperrung unter Ausnutzung des Wochenendfahrverbotes für Lkw´s macht es möglich, die Arbeiten schnell und wirtschaftlich auszuführen.

Die großräumige Umleitung erfolgt ab Herzberg über die B 27 und B 247 nach Northeim und weiter über die B 248 nach Seesen. Der Verkehr aus Richtung Seesen nutzt die Umleitungsstrecke in entgegengesetzter Richtung.

Die lokale Umleitung erfolgt von der Anschlussstelle Teichhütte / Windhausen über die K 21 und K 65 zur Anschlussstelle Bad Grund und umgekehrt.

Die Baukosten für diese Maßnahme betragen insgesamt 120.000 € und werden vom Bund getragen.

Die Verkehrsteilnehmer und Anwohner werden um Verständnis für die erforderlichen Bauarbeiten gebeten.

Andreas Brandt
erstellt am 16.11.2017