Freitag, 15.12.2017
„Mädchentreff“ im Jugendcafé

Mädchen trafen sich wieder im Jugendcafé Badenhausen, um miteinander zu quatschen, Spaß zu haben und sich kennen zu lernen. Diesmal waren das Schminken und Spielen ein toller Zeitvertreib. Danach hieß es erst mal einkaufen gehen und anschließend leckere Spaghetti mit Käsesauce zu kochen. Die einhellige Meinung der Mädchen lautete: Einfach lecker!

Mädchentreff heißt: Mädchen treffen sich ohne Jungen. Die Mädchen können unter sich sein und so Spaß, Lernen und Entspannung erleben und  Mädchen sein zu dürfen, ohne als "richtig" oder "nicht richtig" beurteilt zu werden. Es geht nicht darum, Mädchen vor Jungen schützen zu wollen, sondern es wird ihnen die Möglichkeit der ungestörten Entwicklung ohne direkte Dominanz von Jungen geboten.

Der nächste Mädchentreff findet ausnahmsweise an einem Dienstag statt. Nächstes Treffen am Dienstag, 12. Dezember 2017 in der Zeit von 15.30 Uhr – 19.00 Uhr statt. Wer Lust hat, kann einfach vorbei kommen. An diesem Tag wollen wir Plätzchen backen. Dafür wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 2,50 € erhoben, der an diesem Tag mitzubringen ist. Fragen beantwortet die Jugendpflegerin Melanie Henschel unter der Nummer 05522/869427 oder unter der E-Mail-Adresse henschel@gemeinde-bad-grund.de

Treff

Dion Schlienkamp