Freitag, 15.12.2017
Brennholzberechtigungsliste der Inquilinen
Brennholzberechtigungsliste der Inquilinen für die Ortschaften Badenhausen, Flecken Gittelde (einschl. Teichhütte) sowie Windhausen für das Wirtschaftsjahr 2018

Nach dem Gesetz ist die Ablösung der den Berechtigten im Bezirke des herzoglichen Amtsgerichtes Seesen in der vormaligen Communion-Harzforsten zustehen-den Holzberechtigungen betreffend vom 3. Juli 1851 in der derzeitigen Fassung und die Gesamtholzmenge für die einzelnen Gemeinden festzulegen. Die Berechnungsgrundlage für die Verteilung des Holzes auf die berechtigten Inquilinen ist die Anzahl der beheizten Stubenöfen und Kochherde der Inquilinen.

Für die Erstellung der hierfür erforderlichen Listen werden alle Inquilinen angeschrieben. Inquilinen, denen bis zum 29. September 2017 kein Anschreiben zugegangen ist, sollten sich bis zum 16. Oktober 2017 im Büro des Baubetriebshofes der Gemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde/Bad Grund, melden.

Die Brennholzberechtigungslisten der Inquilinen für die Ortschaften Badenhausen, Flecken Gittelde (einschl. Teichhütte) und Windhausen werden in der Zeit vom

25. September 2017 bis 6. Oktober 2017

im Büro des Baubetriebshofes der Gemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde/Bad Grund, Am Bahnhof 9, 37539 Bad Grund (Harz), montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 13:00 Uhr zur Einsichtnahme ausgelegt.

Einwendungen gegen den Inhalt der Inquilinenlisten sind nur bis zum 16. Oktober 2017 möglich. Nach Ablauf der Frist können keine Eintragungen für das Wirtschaftsjahr 2018 erfolgen.

Ich bitte um Beachtung.

Harald Dietzmann