Montag, 17.12.2018
Kinder fanden Schatz
Ferienprogramm 2017
Eine Spur verfolgen, den versteckten Schatz suchen und finden. Manche Spiele sind einfach zeitlos spannend. Die Schnitzeljagd gehört definitiv dazu. Am vergangenen Samstag konnten die Kinder der Gemeinde Bad Grund (Harz) an einer solchen spannenden Schnitzeljagd teilnehmen.

Der Harzklub aus Windhausen hatte eine tolle Strecke durch die Natur ausgeguckt, die mit einer Schatzsuche endete. Dabei führten mehrere Hinweise schließlich zu dem "Schatz". Die Kids waren total begeistert, das unbekannte Gelände zu erforschen, Rätsel und Aufgaben zu lösen, um dann letztendlich auch den Schatz zu finden, denn das war natürlich der Höhepunkt. Mit vereinten Kräften wurde der Schatz dann zurück zur Steinbühlhütte getragen und dort geöffnet. Die Freude über den Inhalt in Form von Süßigkeiten war groß. Außerdem konnten sich die Kinder noch an Würstchen sattessen und bekamen zum Abschluss noch eine schöne Urkunde und konnten sich von verschiedenen Preisen etwas aussuchen. Die Jugendpflegerin Melanie Henschel war von dieser Aktion wieder einmal begeistert, so ist die Schnitzeljagd des Harzklubs schon seit vielen Jahren ein fester Bestandteil des Ferienprogramms der Gemeinde Bad Grund (Harz) und immer wieder eine schöne Veranstaltung für die Kinder.

Schnitzeljagd

erstellt am 24.07.2017

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)