Mittwoch, 12.12.2018
Brennholzberechtigungsliste der Inquilinen für die Ortschaften Badenhausen, Flecken Gittelde (einschl. Teichhütte) sowie Windhausen für das Wirtschaftsjahr 2017
Nach dem Gesetz ist die Ablösung der den Berechtigten im Bezirke des herzoglichen Amtsgerichtes Seesen in der vormaligen Communion-Harzforsten zustehenden Holzberechtigungen betreffend vom 3. Juli 1851 in der derzeitigen Fassung und die Gesamtholzmenge für die einzelnen Gemeinden festzulegen. Die Berechnungsgrundlage für die Verteilung des Holzes auf die berechtigten Inquilinen ist die Anzahl der beheizten Stubenöfen und Kochherde der Inquilinen.

Für die Erstellung der hierfür erforderlichen Listen werden alle Inquilinen angeschrieben. Inquilinen, denen bis zum 30. September 2016 kein Anschreiben zugegangen ist, sollten sich bis zum 15. Oktober 2016 im Büro des Baubetriebshofes der Gemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde/Bad Grund (Harz), melden.

Die Brennholzberechtigungslisten der Inquilinen für die Ortschaften Badenhausen, Flecken Gittelde (einschl. Teichhütte) und Windhausen werden in der Zeit vom

26. September 2016 bis 7. Oktober 2016

im Büro des Baubetriebshofes der Gemeinde Bad Grund (Harz), Bahnhof Gittelde/Bad Grund (Harz), Am Bahnhof 9, 37539 Bad Grund (Harz), montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 13:00 Uhr zur Einsichtnahme ausgelegt.

Einwendungen gegen den Inhalt der Inquilinenlisten sind nur bis zum 15. Oktober 2016 möglich. Nach Ablauf der Frist können keine Eintragungen für das Wirtschaftsjahr 2017 erfolgen.

Ich bitte um Beachtung.

Harald Dietzmann

erstellt am 19.09.2016

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)