Montag, 15.10.2018
Bootsport lud Kinder nochmal ins Studio nach Osterode ein
Ferienprogramm 2016
Die Kids, die im Rahmen des Ferienprogramms beim Kickboxen teilgenommen haben, waren vom Training mit Mathias von Nessen und Sabrina Becker total begeistert…umso mehr freuten sie sich über eine Einladung ins Studio von Bootsport in Osterode.
Kickboxen III
Ganz aufgeregt standen die Kids vor der Tür und freuten sich auf eine kleine Kickbox-Einheit. „Unser Ziel im Kinderkickboxen liegt darin, dass wir die Kraft, Schnelligkeit, Koordination, Beweglichkeit und Reaktion unserer Kinder verbessern wollen. Durch das Einhalten von Regeln und der Wille zum Lernen bekommt der Jugendliche Respekt vor anderen  und ein besseres soziales Verhalten.“ So der Trainer Mathias von Nessen. Wichtig sei auch das Selbstvertrauen in die eigene Leistungsfähigkeit sowie verbesserte Konzentrationsfähigkeit, um nur einige Ziele des Trainings zu nennen. An erster Stelle stand an diesem Tag jedoch der Spaß mit spielerischen Einsatz am Training. Nach der anstrengenden Trainingseinheit waren die Kids ordentlich ausgepowert. Sicherlich wird der ein oder andere nochmals das Studio besuchen. Die Jugendpflegerin Melanie Henschel bedankte sich für das Engagement.

Dion Schlienkamp
erstellt am 15.08.2016