Dienstag, 17.07.2018
Spannende Spielerkonstellationen beim Uno-Turnier
Ferienprogramm 2016
Im Rahmen des Ferienprogramms hatte die Jugendpflege der Gemeinde Bad Grund ins Jugendcafé zu einem Uno-Turnier eingeladen.

Schnelligkeit, Auffassungsgabe und die richtigen Karten waren am vergangenen Montag beim Uno-Turnier im Jugendcafé Badenhausen gefragt, zu dem 16 Kinder im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Bad Grund gekommen waren.

Aufgeteilt in vier Vierer-Teams spielten die Kinder dabei um Punkte, dabei erhielt der erste, der seine Karten loswurde drei Punkte, der zweite zwei Punkte, der dritte noch einen und der letzte des Tisches keinen Punkt. War ein Spiel beendet, wurden durch das Losverfahren wieder neue Vierertische gebildet. Dabei entstanden über zweieinhalb Stunden spannende Spielerkonstellationen.

Den ersten Platz belegte Paul Berghoff (25 Punkte), den zweiten belegte Aaron Dörrier (19 Punkte) und auf dem dritten Platz landete Felix Marcel Rath (18 Punkte). Die drei Jungs erhielten als Gewinn Armbänder, die die Geschenkekiste gesponsert hatte, und einen Gutschein. „Beim Spielen haben die Kids alles gegeben“, freut sich die Jugendpflegerin der Gemeinde Melanie Henschel „es hat Spaß gemacht, ihnen dabei zuzuschauen und zu sehen, wieviel Ehrgeiz dabei entwickelt wurde“.

uno

Stolze Gewinner beim Uno-Turnier: Aaron Dörrier, Felix Marcel Rath, Paul Berghoff mit der Jugendpflegerin der Gemeinde Melanie Henschel (v.l.).

Dion Schlienkamp
erstellt am 05.07.2016