Montag, 23.04.2018
Ferienprogramm der Gemeinde startet am 23. Juli
Ferienprogramm 2015
Das Ferienprogramm der Gemeinde Bad Grund ist ab kommenden Montag, dem 29. Juni in den Schulen, in der Bürgerinfo im Rathaus Windhausen und im Jugendcafé in Badenhausen erhältlich.
Ferienprogramm 2015
Osterode neu dabei. Hier können die Kinder am Taubenborner Teich in Bad Grund Nützliches über die schutzwürdigen Flugkünstler erfahren. Aber auch speziell für Mädchen gibt es wieder zahlreiche Aktionen, wie Schmuckkurse und den Selbstbehauptungskurs für Mädchen. Mit den Liliputt-Minieseln können die Kinder in Gittelde auf Wanderung gehen und auch zahlreiche Zeltaktionen sind wieder dabei. Für viele Veranstaltungen sind keine Anmeldungen erforderlich. Aber auch nach den erforderlichen Anmeldungen sind oftmals noch viele Plätze frei, sagt Jugendpflegerin Melanie Henschel. Ab dem 29. Juni ist das Programm gegen eine Schutzgebühr in Höhe von einem Euro in den Schulen der Gemeinde, der Bürgerinfo im Rathaus Windhausen und im Jugendcafé Badenhausen erhältlich. Gemeindebürgermeister Harald Dietzmann dankt allen helfenden Händen für das Engagement und die Bereitschaft, sich hier einzubringen. Aber auch den Schulen gilt es Danke zu sagen, so Melanie Henschel, die sich immer wieder bereit erklären, den Verkauf des Programmes zu übernehmen.

Anmeldungen für das Ferienprogramm nimmt die Jugendpflegerin Melanie Henschel am Samstag, dem 11. Juli ab 9 Uhr im Jugendcafé in Badenhausen entgegen. Die Anmeldungen können nur persönlich erfolgen.

Dion Schlienkamp
erstellt am 18.07.2015