Dienstag, 25.09.2018
Das Deckblatt für das Ferienprogramm 2015 der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist ausgewählt worden.
Das Ferienprogramm der Gemeinde Bad Grund (Harz) wird demnächst fertig gestellt und soll den Kindern der Gemeinde wieder eine kurzweilige Zeit in den Ferien verschaffen. Neben vieler Vereine, Verbänden und Ehrenamtlichen, die sich auch in diesem Jahr mit tollen Aktionen beteiligen, wird auch die Jugendpflegerin Melanie Henschel wieder zahlreiche eigene Veranstaltungen planen und durchführen. Es wird also wieder ein buntes Programm mit viel Abwechslung geben.
Gutscheinübergabe
Damit das Programm auch mit einem schönen Layout aufwarten kann, hatte die Jugendpflegerin Melanie Henschel vorab einen Aufruf über die Schulen der Gemeinde gestartet, indem Sie alle Kinder aufforderte, das Deckblatt des Programms zu gestalten. Es haben sich fast 80 Kinder beteiligt und so fiel die Auswahl schwer, denn jedes der Bilder war mit viel Liebe zum Detail gemalt worden. Eine kleine Jury kam dennoch zu einem Ergebnis und so war die Überraschung für 2 Kinder groß, als ein Brief von der Jugendpflegerin Melanie Henschel im Postkasten lag. Das Bild von Lea Palm bekam den Zuschlag für das Deckblatt und da es noch viele andere schöne Bilder gab, ist ein weiteres Bild von Mia Nienstedt als Hintergrund für das Vorwort des Bürgermeistern Herrn Dietzmann ausgewählt worden. Melanie Henschel bedankte sich bei Lea und Mia mit einem Gutschein, denn so viel Kreativität muss belohnt werden. Ein besonderer Dank geht auch an die Schulen der Gemeinde Bad Grund (Harz) und an alle anderen Kinder und Jugendlichen, die sich an diesem Projekt beteiligt haben. Ab dem 29. Juni 2015 können alle die schön gestalteten Bilder bewundern, denn ab da sind die Programme in allen Schulen der Gemeinde, in der Bürgerinfo und im Jugendcafé gegen eine Schutzgebühr in Höhe von 1,00 Euro erhältlich. Weitere Informationen sind demnächst auch über die Internetseite www.gemeinde-bad-grund.de zu erhalten. Anmeldungen werden dann ab Samstag, den 11. Juli 2015 entgegen genommen. Für Fragen steht die Jugendpflegerin Melanie Henschel unter der Nummer 05522/869427 zur Verfügung.

Dion Schlienkamp
erstellt am 12.06.2015