Dienstag, 25.09.2018
Zeitweises Parkverbot in der Straße "Am Iberg" in der Bergstadt Bad Grund
Bekanntmachung
Im Bereich der Trinkwasserversorgung der Gemeinde Bad Grund (Harz) ist es seitens der Ver-und Entsorgungsbetriebe Bad Grund (Harz) erforderlich, einen Druckminderschacht in der Straße "Am Iberg" zu sanieren.

Die umfangreichen Sanierungsarbeiten sollen in der 22. KW 2015 mit den Tiefbauarbeiten beginnen und werden voraussichtlich einen Zeitraum von 3 Wochen beanspruchen.

Da für die Tiefbauarbeiten sowie für die Anlieferung des Schachtbauwerkes schweres Gerät erforderlich ist, ist es erforderlich, Teile der Straße "Am Iberg" -um Gefährdungen zu vermeiden -von parkenden Fahrzeugen frei zu halten. Der Bereich "Am Iberg 22 -32" sowie der Wendehammer inkl. der dort ausgewiesenen Parkfläche vor den Hausnummern 50 und 52 müssen daher für den ruhenden Verkehr gesperrt werden.

Es ist daher vorgesehen, im Zeitraum vom 26.5.15 -10.6.15 den Bereich vor den Hausnummern 22 -32 in der von Zeit von 7 -17 Uhr und vor den Hausnummern 50 und 52 für die gesamte Bauzeit für den ruhenden Verkehr zu sperren.
Des Weiteren ist es zwingend erforderlich, den gesamten Straßenzug "Am Iberg" in der Bergstadt Bad Grund (Harz) am 3. Juni 2015 von parkenden Fahrzeugen frei zu halten, da an diesem Tage der Transportkran mit dem anzuliefernden Schachtbauwerk die komplette Straßenbreite einnehmen wird.

Dion Schlienkamp
erstellt am 19.05.2015